Учение Живой Этики (Агни Йоги)                контакты          написать нам


Мысли на каждый день

Нужно именно углублять путь доброжелательности. Утверждена она как сущность нашего бытия. Не забудем этот талисман ни на час.

Мир Огненный, ч.1, § 118
"Мочь помочь - счастье"
Актуально


Грани Агни Йоги. 1970 г. 018. (Гуру).



Сожженная картина продолжает существовать в Тонком Мире. Идеи, заключенные в сожженной книге, не уничтожаются с гибелью последней. Разрушенный на Земле город продолжает существовать в пространстве других измерений. Так различаются меры земные и меры надземные. Уничтожение земного предмета совсем не означает уничтожения его тонкой формы, но уничтожение тонкой формы земного предмета всегда приводит и к разрушению его плотной формы. Плотные предметы воспринимают вибрации мысли и реагируют на них. С предметами, уже не говоря о цветах или растениях, можно беседовать, наполняя их благой аурой. Эти воздействия они сохраняют на долгое время, неся с собою благословение или проклятие.


Назад в раздел : Грани Агни Йоги. 1970.



Агни ЙогаКосмические легенды ВостокаВы можете купить полное Учение Живой Этики (в 16 томах)
или небольшую книгу С.В. Стульгинскиса "Космические легенды Востока",
в которой в форме легенд изложены основные положения Учения.

Степан Викентьевич Стульгинскис принадлежит к первому, довоенному поколению рериховцев, которые первыми восприняли идеи Учения Живой Этики. Читателям его имя также известно по труду «Введение в Агни Йогу».