Учение Живой Этики (Агни Йоги)                контакты          написать нам


Мысли на каждый день

Знак красоты откроет все «священные врата». Под знаком красоты мы идем радостно. Красотою побеждаем. Красотою молимся. Красотою объединяемся.

Рерих Н.К. «Врата в будущее»
"Мочь помочь - счастье"
Актуально


Грани Агни Йоги. 1962 г. 029.



Дадим направление желаниям подвига готовым сердцам. Готовы в обоих мирах. Знают. Знают и ждут, ибо – перед Приходом. Волна вынесет на гребень, и не спросит судьба. Соберу по готовности и преданности творящих Волю Мою. Рука Моя над событиями мирового значения, и в великом, и в малом. Но кто ближе станет, первее войдет и поднимется выше. Подниму и Возвышу на служение Общему Благу. Каждому – место исполнения велений Моих на Лестнице Иерархии Света. Напрягается Ее мощь. Кто же силен против Нас, у кормила планеты стоящих. Мы явим ту мощь в час исполнения сроков. И если прежде видимо торжествовала тьма, ныне Свет-победитель восторжествует. Миллиард – число счастья собирающихся под Знамя Майтрейи. Я им Укажу непреложное решение Воли Моей для непреложного выполнения. Волю Сроков исполнить Иду, Волю Пославшей. Слияние воль в Свете Моем явит миру неодолимую огненную силу Космических Решений. Тьма восстает против, ибо чует свою обреченность. Конвульсии тьмы уходящей – так Называем ее закатные дни. Наступает великое время.


Назад в раздел : Грани Агни Йоги. 1962.



Агни ЙогаКосмические легенды ВостокаВы можете купить полное Учение Живой Этики (в 16 томах)
или небольшую книгу С.В. Стульгинскиса "Космические легенды Востока",
в которой в форме легенд изложены основные положения Учения.

Степан Викентьевич Стульгинскис принадлежит к первому, довоенному поколению рериховцев, которые первыми восприняли идеи Учения Живой Этики. Читателям его имя также известно по труду «Введение в Агни Йогу».