Сибирское Рериховское
Общество
Музей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в Верх-Уймоне
Издательство РОССАЗИЯ
Журнал ВОСХОД
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
Актуально



 

Грани Агни Йоги. 1955 г. 005.



События идут. Дойдут до вас. И уже не будет места ни сомнениям, ни отрицаниям. Скоро дойдут. Идут, идут, идут, идут, события идут. Несут с собой новые ветры, долгожданные. Кто знает, где кружит ветер и что он принесет. Но Мы Знаем, ибо Видим с Горы. И вам Говорим: «Терпение имейте». Даже чтобы облако стало видимым, в атмосфере должно собраться достаточно влаги. Но предварительный процесс невидим. Но Мы Видим. Готовьтесь, готовьтесь принять обещанной сказки чудесную явь. Идет время осуществления. Вплетаю нити новых невиданных расцветок. Тьма, тьма; Свет, Свет. Исчезни, тьма! Будь, Свет! Я зароком Положу чудесное будущее на пороге событий. Я Свету Дам силы достичь сердец, предназначенных счастью. Я Сломаю затворы времен. И жатву великую Дам снять к пришествию сроков. Я руль мирового корабля Поверну в направлении нужном. Я – вашего счастья Хранитель, Пошлю на вас волны счастья. Готовлю, Готовлю, Готовлю Света безбрежного утверждение в жизни. Дам знак Начала. Доспехи Осмотрю. В волну Будущего Вдвину бережно и неотвратимо. Я вам Начертал на щите Моем златокованом успех и победу во всем, что будет со Мною вершиться. Призываю в преддверии Часа духа готовность явить. Осыплю стрелами Света, как кругом защитным. И Встану за вами, как столб пламени, вас охраняющий. Большое Поручение несете тем, кто предназначен вам. Их много. Ждут. Пылают ожиданием. Чудо, чудо идет. Чудо прозревших и ждущих сердец. Как их много, уже пробудившихся! Уже не тысячами и сотнями тысяч, но миллионами Буду считать. Ко Мне через вас устремятся. Будьте готовы вместить. Сохраню, Сохраню до Дня Моего, ибо нужны, ибо многие ко Мне придут через вас. Вас Охраню. Набухло пространство готовностью часа. Чуете ли? Крылья счастья готовы взмахнуть над вами, Меня ждущими. Приду сотворить заповеданное. И будете со Мною. И творить Мною будете в Свете Моем. Глубока тьма, но зато и велик Свет вашего счастья. Пребудьте в ожидании. Я Сказал.


Назад в раздел : Грани Агни Йоги. 1955.



Агни ЙогаКосмические легенды ВостокаВы можете купить полное Учение Живой Этики (в 16 томах)
или небольшую книгу С.В. Стульгинскиса "Космические легенды Востока",
в которой в форме легенд изложены основные положения Учения.

Степан Викентьевич Стульгинскис принадлежит к первому, довоенному поколению рериховцев, которые первыми восприняли идеи Учения Живой Этики. Читателям его имя также известно по труду «Введение в Агни Йогу».

 

 
Мысли на каждый день

После невежества мы достигаем цивилизации, затем мы получаем образование, затем следует интеллигентность, затем утончение и после этого синтез открывает врата высокой культуры.

Рерих Н.К. «Знамя Мира. Конференция в Бельгии»