Учение Живой Этики (Агни Йоги)                контакты          написать нам


Мысли на каждый день

Должна сказать: очень люблю я во всем истинную царственность, и, конечно, где может она ярче всего проявляться, как не в великодушии, вмещении, прощении и терпении. Будем же такими царями духа!

Рерих Е.И. Письмо от 08.10.1937
"Мочь помочь - счастье"
Актуально


 
 
 

Грани Агни Йоги. 1956 г. 062. (Март 31).



Сын Мой, Знаки Даются во благовремени, и каждый из них имеет значение. Да! Да! Да! Время пришло. Будьте готовы встретить его достойно и в соответствии с его значимостью. Они еще не знают, а вы уже знаете. Что же делать вам? Ждать признаков явных и неотрицаемых. Скорые вести примите в понимании. Глаза должны быть открыты. Удумайте, как в это переходное время накопления свои сохранить нерасплесканными. Тот, кто со Мною всегда, может быть за них совершенно спокоен. Но шатающиеся, растерявшиеся и предавшиеся сомнениям могут и растерять накопленное богатство. Верою и надеждою спокойствие утвердите. Ибо вера есть неосознанное чувствознание непреложного. Ею и идите, пока ясность чувствознания не утвердится. Луч Мой с вами.


Назад в раздел : Грани Агни Йоги. 1956.



Агни ЙогаКосмические легенды ВостокаВы можете купить полное Учение Живой Этики (в 16 томах)
или небольшую книгу С.В. Стульгинскиса "Космические легенды Востока",
в которой в форме легенд изложены основные положения Учения.

Степан Викентьевич Стульгинскис принадлежит к первому, довоенному поколению рериховцев, которые первыми восприняли идеи Учения Живой Этики. Читателям его имя также известно по труду «Введение в Агни Йогу».